홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김종구 | Kim Jong Goo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.11.29
신체조건
183 cm ,68 kg
소속사
후너스 엔터테인먼트㈜
사이트
공식홈 | 미니홈 | 트위터 |
Follower 2,704 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

배니싱
2018.09.08 ~ 2018.11.25
아트원씨어터 1관
케이 역
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
최강산 역
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
초 역
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
마크 역
팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
김해진 역
전문가
타지마할의 근위병
2017.08.01 ~ 2017.10.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
바불 역
전문가
사의찬미
2017.07.29 ~ 2017.10.29
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
사내 역
슬루스
2017.06.02 ~ 2017.07.23
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
앤드류 역
비스티
2017.02.24 ~ 2017.05.07
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
이재현 역
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
티볼트 역
관객

명장면/명대사

(1) 글쓰기
트라이앵글[도연] 아마도 해피엔딩이겠죠? 
사..
kehdgm*** 2014.01.17 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.