홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최동호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.03.16
신체조건
180 cm ,68 kg
소속사
쥬스미디어
사이트
카페 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (1)

출연작품

싯다르타
2019.09.05 ~ 2019.09.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
마라 파피야스 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
용생 역
군수선거
2018.05.09 ~ 2018.05.12
서강대학교 메리홀 대극장
득남&태진화 역
감문별곡
2016.12.18 ~ 2016.12.18
김천시립문화회관
다함 역
로맨틱 머슬
2016.03.15 ~ 2016.05.01
유니플렉스 1관 (대극장)
강준수 역
관객 전문가
군수선거
2015.12.04 ~ 2016.01.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
득남 역
관객
온조 - 전주
2015.10.21 ~ 2015.10.25
전북대학교 삼성문화회관
온조 역
심장
2014.08.28 ~ 2014.10.24
대학로 열린극장
담배가게 아가씨
2014.05.03 ~ 2015.03.29
대학로 소리 아트홀 3관
현우 역
노인과 바다
2012.02.10 ~ 2012.10.07
대학로 열린극장
청년 역

학력

2012 동국대학교 연극학 학사

명장면/명대사

(1) 글쓰기
화랑[파랑] 어머니는 내가 살아가는 전부다. tim*** 2009.12.30 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.