홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박윤희
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 139 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

맨 끝줄 소년
2019.10.24 ~ 2019.12.01
예술의전당 자유소극장
헤르만 역
넓은 하늘의 무지개를 보면 내 마음은 춤춘다
2019.04.12 ~ 2019.04.21
대학로예술극장 대극장
조한수 역
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
넓은 하늘의 무지개를 보면 내 마음은 춤춘다
2018.10.05 ~ 2018.10.21
이해랑 예술극장
조한수 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
K 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
루시오 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
맨 끝줄 소년
2017.04.04 ~ 2017.04.30
예술의전당 자유소극장
헤르만 역
어머니
2016.07.14 ~ 2016.08.15
명동예술극장
니콜라 역
전문가
원로연극제 - 딸들의 연인
2016.06.04 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 소극장
고박사 역
전문가

경력

드라마
명동백작,지금도마로니에는

영화
내여자친구를소개합니다,2424,튜브,마노,키로기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.