홈 > 인물메인 > 연극배우
오미연
직업
연극배우
데뷔년도
1973
생년월일
1953
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해요 당신 - 인천
2023.09.08 ~ 2023.09.09
동구문화체육센터 공연장
주윤애 역
사랑해요 당신 - 예산
2023.05.19 ~ 2023.05.20
충청남도문화예술회관
주윤애 역
사랑해요 당신 - 안양
2022.10.22 ~ 2022.10.22
평촌아트홀
주윤애 역
사랑해요 당신 - 김해
2022.05.20 ~ 2022.05.21
김해서부문화센터 하늬홀
주윤애 역
사랑해요 당신 - 창원
2021.09.10 ~ 2021.09.11
3.15 아트센터 대극장
사랑해요 당신 - 구미
2019.04.26 ~ 2019.04.27
구미시문화예술회관 소공연장
주윤애 역
사랑해요 당신 - 평택
2018.03.14 ~ 2018.03.14
평택 남부문화예술회관
주윤애 역
쥐덫
2018.02.01 ~ 2018.04.08
대학로 SH 아트홀
보일 역
사랑해요 당신
2017.04.04 ~ 2017.05.28
예그린씨어터
주윤애 역
감독 무대로 오다 시리즈 1탄 - 엄마, 여행갈래요?
2009.11.17 ~ 2010.01.17
백암아트홀
엄마 권순희 역

경력

973년 MBC 공채 탤런트 6기

수상
1986년 MBC PD가 뽑은 최고연기자상
1983년 MBC 우수연기자상
1977년 한국일보 신인연기자상

학력

 배화여자고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.