홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
지상록
직업
뮤지컬배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
오상우 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.25
큐씨어터
오상우 역
수상한 흥신소 2탄
2019.05.02 ~ 2020.03.01
익스트림씨어터 1관
오상우 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2021.02.14
바탕골 소극장
역삼/역장 역
연애하기 좋은날
2019.02.23 ~ 2019.09.30
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
지후 역
연애하기 좋은날
2018.03.08 ~ 2019.02.19
대학로 아티스탄홀
지후 역
S다이어리
2017.03.10 ~ 2017.07.11
강남아트홀 1관
송규현 김아인 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
오상우 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
승준 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.