홈 > 인물메인 > 연극배우
문현정
직업
연극배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

누수공사
2023.05.04 ~ 2023.05.14
대학로 드림아트센터 3관
옛 애인 역
스푸트니크
2022.12.03 ~ 2022.12.11
아르코예술극장 소극장
오슬로에서 온 남자
2022.10.28 ~ 2022.11.13
나온 씨어터
죽음의 집
2022.04.09 ~ 2022.04.24
두산아트센터 Space111
강문실 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
여자 역
메리 메리 - 제주
2021.07.16 ~ 2021.07.18
설문대여성문화센터
메리 역
죽음의 집 - 고양
2021.04.30 ~ 2021.05.02
고양아람누리 새라새극장
강문실 역
스푸트니크
2020.11.05 ~ 2020.11.15
서강대학교 메리홀 소극장
죽음의 집
2020.07.02 ~ 2020.07.12
아르코예술극장 소극장
강문실 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 죽음의 집
2020.05.03 ~ 2020.05.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
강문실 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.