홈 > 인물메인 > 연극배우
이은정
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

집집
2021.09.02 ~ 2021.09.17
연우 소극장(대학로)
성현숙 역
괴물B
2021.07.23 ~ 2021.08.01
알과핵 소극장
연아엄마 역
리처드3세를 찾아서 ver0.7
2020.12.17 ~ 2020.12.20
이행성 극장
리처드 버킹검 역
아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
기생 역
솔랑시울길 - 대전
2016.10.21 ~ 2016.10.22
대전예술의전당 앙상블홀
미순 역
생각나는 사람
2015.09.02 ~ 2015.09.16
대학로 게릴라 극장
소년B가 사는 집
2015.04.14 ~ 2015.04.26
국립극단 백성희장민호 극장
윤아 역
공장
2014.10.02 ~ 2014.10.11
이해랑 예술극장
말들의 무덤
2013.09.06 ~ 2013.09.15
대학로예술극장 대극장
전문가
죽이는 수녀들 이야기 - 춘천
2012.12.14 ~ 2012.12.15
춘천문화예술회관
안젤라수녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.