홈 > 인물메인 > 연극배우
이은정
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달에서 재난이 발생했을 때
2023.12.16 ~ 2023.12.24
문래예술공장 박스씨어터
괴물B
2023.10.07 ~ 2023.10.15
서강대학교 메리홀 대극장
연아엄마 보험설계사 역
금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
유순희 역
라이더
2023.01.12 ~ 2023.01.19
대학로 선돌극장
엄마 역
극동 시베리아 순례길
2022.11.02 ~ 2022.11.27
국립극단 백성희장민호 극장
AA(에이에이) 역
밤의 사막 너머
2022.03.09 ~ 2022.03.20
국립극단 백성희장민호 극장
리더/곰사람 역
리처드3세를 찾아서
2021.11.19 ~ 2021.11.28
여행자 극장
리처드3세 역
집집
2021.09.02 ~ 2021.09.17
연우 소극장(대학로)
성현숙 역
괴물B
2021.07.23 ~ 2021.08.01
지인시어터(구.알과핵소극장)
연아엄마 역
리처드3세를 찾아서 ver0.7
2020.12.17 ~ 2020.12.20
이행성 극장
리처드 버킹검 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.