홈 > 인물메인 > 연극배우
정나진
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리
2023.11.09 ~ 2023.11.19
연우 소극장(대학로)
나진 홍예성 역
만선
2023.03.16 ~ 2023.04.09
명동예술극장
마을 어부1 역
2022.12.01 ~ 2022.12.11
한양레퍼토리씨어터
정진우 역
오슬로에서 온 남자
2022.10.28 ~ 2022.11.13
나온 씨어터
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
마을어부 역
닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
고도를 기다리며
2019.05.09 ~ 2019.06.02
명동예술극장
포조 역
이방인
2018.08.21 ~ 2018.09.16
산울림 소극장
고발자들
2017.09.22 ~ 2017.10.15
나온 씨어터
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.