홈 > 인물메인 > 연극배우
정나진
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고도를 기다리며
2019.05.09 ~ 2019.06.02
명동예술극장
포조 역
이방인
2018.08.21 ~ 2018.09.16
산울림 소극장
고발자들
2017.09.22 ~ 2017.10.15
나온 씨어터
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
두 코리아의 통일
2016.03.16 ~ 2016.04.03
미마지 아트센터 눈빛극장
전문가
조치원 해문이
2015.08.28 ~ 2015.09.13
국립극단 백성희장민호 극장
남명멸 클로디어스 역
고도를 기다리며
2015.03.12 ~ 2015.05.17
산울림 소극장
럭키 역
관객
삼국유사 프로젝트 - 멸
2012.11.03 ~ 2012.11.18
국립극단 백성희장민호 극장
중림 역
전문가
지하생활자들
2011.10.07 ~ 2011.10.30
소극장 판
점원 역
전문가
적도아래의 맥베스
2010.10.02 ~ 2010.10.14
명동예술극장
박남성 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.