홈 > 인물메인 > 연극배우
정태우
직업
연극배우
데뷔년도
1988
생년월일
1982.03.23
신체조건
173 cm ,64 kg
Follower 85 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데뷔 1988년 영화 '똘똘이 소강시'

출연작품

스페셜 라이어
2021.02.26 ~ 2021.04.25
백암아트홀
존 스미스 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
하운두 역
방향
2015.12.18 ~ 2015.12.20
공감센터
설레여 콘서트
2013.11.28 ~ 2013.11.28
서강대학교 곤자가홀
웃음의 대학
2013.11.08 ~ 2014.02.23
유니플렉스 2관
작가 역
프라미스
2013.01.08 ~ 2013.01.20
국립극장 해오름극장
명수 역
전문가
연극 이
2010.11.04 ~ 2010.12.05
세종문화회관 M씨어터
공길 역
명품연극 에쿠우스 EQUUS
2010.03.27 ~ 2010.03.28
화성아트홀
알런 스트랑 역
연극열전3 - 에쿠우스
2010.02.04 ~ 2010.03.14
동숭아트센터 동숭홀
알런 스트랑 역
연극열전3 - 에쿠우스
2009.12.01 ~ 2010.01.31
대학로 티오엠 1관
알런 스트랑 역
관객 전문가

학력

 중앙대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.