홈 > 인물메인 > 연극배우
김보정
직업
연극배우
Follower 65 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
옥희 역
투모로우 모닝
2018.02.09 ~ 2018.07.29
JTN 아트홀 2관
캣 역
투모로우 모닝
2017.11.01 ~ 2018.01.14
JTN 아트홀 2관
캣 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
화영 역
꽃의 비밀
2016.11.29 ~ 2017.02.05
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
지나 역
전문가
쿵짝
2016.10.07 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 소극장
옥희 역
전문가
사이레니아
2016.06.14 ~ 2016.08.15
대학로 티오엠 연습실A
모보렌 역
전문가
뷰티풀 선데이
2015.10.15 ~ 2016.01.03
한양레퍼토리씨어터
강은우 역
M.Butterfly
2015.04.11 ~ 2015.06.07
두산아트센터 연강홀
르네 / 소녀 역
거울공주 평강이야기 - 김포
2015.03.28 ~ 2015.03.29
김포아트홀
병사1 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.