홈 > 인물메인 > 연극배우
정성일
직업
연극배우
Follower 1,245 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

인터뷰
2023.03.04 ~ 2023.05.28
예스24스테이지 2관
유진킴 역
뷰티풀 선데이
2023.01.20 ~ 2023.04.02
아트원씨어터 3관
정진 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
써니보이 역
미오 프라텔로
2020.09.29 ~ 2021.01.31
대학로 드림아트센터 1관
써니보이 역
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
이달 역
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
마크 역
돌아서서 떠나라
2019.10.09 ~ 2019.11.17
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
공상두 역
에브리바디 원츠 힘 데드
2019.07.09 ~ 2019.09.29
대학로 드림아트센터 1관
프로듀서 역
언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
마크 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
노주연 역

경력

영화
추파, 니말을 믿으라는 거야?

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.