홈 > 인물메인 > 연극배우
유병훈
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
나는 살인자입니다 - 도쿄
2019.05.30 ~ 2019.06.02
도쿄예술극장 이스트 극장
다 역
나는 살인자입니다
2019.04.24 ~ 2019.05.19
국립극단 백성희장민호 극장
전인철 - 아라비안 나이트
2018.09.04 ~ 2018.09.16
대학로예술극장 소극장
칼릴 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
상구 역
나는 살인자입니다
2017.11.10 ~ 2017.11.27
소극장 판
국부
2017.06.10 ~ 2017.06.18
남산예술센터 드라마센터
전문가
두산인문극장 2017 갈등 - 목란언니
2017.03.28 ~ 2017.04.22
두산아트센터 Space111
전문가
샤이닝 시티
2017.02.07 ~ 2017.02.09
동숭아트센터 소극장
원중 역
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
브로커 추태노인 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.