홈 > 인물메인 > 연극배우
최정헌
직업
연극배우
Follower 73 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
한스 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
쇼타 역
언체인
2017.12.15 ~ 2018.02.11
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
B 역
리처드 3세 & 마스크, 쓰고 벗다
2015.09.15 ~ 2015.09.24
중앙대학교 공원예술원 스튜디오 시어터
버킹엄 역
소라별 이야기
2015.05.22 ~ 2015.06.14
동숭아트센터 소극장
동수 역
너와 함께라면 - 부평
2011.02.11 ~ 2011.02.12
부평아트센터 해누리 극장
와다 하지메 역
연극열전3 - 너와 함께라면
2010.11.05 ~ 2011.02.20
아트원씨어터 2관
이발소 종업원 역
연극열전3 - 너와 함께라면
2010.07.23 ~ 2010.10.31
대학로 티오엠 1관
이발소 종업원 역
관객 전문가
바케레타
2009.11.26 ~ 2009.11.29
대학로예술극장 소극장
전문가

경력

연 극 《버스정류장》, 《고독에서 가장 먼 곳》

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.