홈 > 인물메인 > 연극배우
최석준
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
무슈 숄레 역
둥지
2017.05.09 ~ 2017.07.09
대학로 굿씨어터
김현태 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
논두렁 연가
2013.03.29 ~ 2013.08.30
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
김현태 역
서울테러
2011.11.02 ~ 2012.04.15
아루또 소극장 (소담소극장)
노상태 역
닥터 이라부
2010.09.15 ~ 2011.03.06
행복한 극장
이라부 역
늘근도둑 이야기 - 광주
2010.02.20 ~ 2010.02.21
광주5.18문화센터 민주홀
덜 늙은도둑 역
먼데이 5PM
2009.11.06 ~ 2009.11.29
JTN 아트홀 3관
관객 전문가
늘근도둑 이야기
2009.05.01 ~ 2010.03.01
코엑스 아트홀
덜 늙은 도둑 역
어느 날 문득,네 개의 문
2009.02.05 ~ 2009.02.15
대학로 선돌극장

학력

2002 단국대학교 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.