홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
설화
직업
뮤지컬배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

유앤잇
2020.07.21 ~ 2020.09.27
대학로 드림아트센터 2관
미나 역
러브 랭귀지 - 대구
2019.05.24 ~ 2019.05.25
대구 수성아트피아 무학홀
연출
기적소리 - 대구
2019.02.21 ~ 2019.02.24
웃는얼굴아트센터 청룡홀
연출
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
음악감독
기적소리 - 대구
2018.02.22 ~ 2018.02.25
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
연출
왕의 나라 - 안동
2015.10.23 ~ 2015.10.24
안동문화예술의전당 웅부홀
여랑 역
왕의 나라
2015.05.22 ~ 2015.05.23
국립극장 해오름극장
여랑 역
빛과 소리가 만들어내는 환상의 콘서트 - 대구
2015.03.27 ~ 2015.03.28
대구문화예술회관
왕의 나라 - 안동
2013.09.19 ~ 2013.09.21
안동문화예술의전당
여랑 역
관객
담배가게 아가씨
2012.10.03 ~ 2013.02.28
뮤디스홀
민선 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.