홈 > 인물메인 > 연극배우
지현준
직업
연극배우
사이트
팬클럽 | 트위터 |
Follower 450 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

연희단 거리패 3대 햄릿

출연작품

사랑의 끝
2019.09.07 ~ 2019.09.27
우란문화재단 우란2경
남자 역
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
살리에리 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
로렐라이 역
비너스 인 퍼
2017.07.25 ~ 2017.08.27
두산아트센터 Space111
토마스 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 동창회
2017.06.19 ~ 2017.06.19
백암아트홀
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
로렐라이 역
전문가
지구를 지켜라
2016.04.09 ~ 2016.05.29
아트원씨어터 1관
강만식 역
전문가
명동 로망스
2016.03.22 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 동숭홀
이중섭 역
빛의 제국
2016.03.04 ~ 2016.03.27
명동예술극장
김기영 역
전문가
시련
2015.12.02 ~ 2015.12.28
명동예술극장
존 프락터 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.