홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박경주
직업
뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

세상이 이렇게 끝나는구나 쾅 소리 한 번 없이 흐느낌으로
2022.06.30 ~ 2022.07.09
영등포아트홀
패션의 신
2021.12.21 ~ 2021.12.26
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
방산도 역
드래곤 하이
2021.05.01 ~ 2021.06.20
국립중앙박물관 극장 용
아빠&할아버지 용 역
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
필레몬 외 역
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
실베스트르 역
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
엉덩이 닉 보텀 역
스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
실베스트르 역
갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
루도비코 외 역
호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
박정훈 역
운명
2018.09.07 ~ 2018.09.29
국립극단 백성희장민호 극장
장한구 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.