홈 > 인물메인 > 무대디자인
부새롬
직업
연출, 무대디자인
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

20세기 블루스
2023.05.30 ~ 2023.06.17
두산아트센터 Space111
윤색 연출
달콤한 노래
2022.07.01 ~ 2022.07.17
서강대학교 메리홀 소극장
연출
보이지 않는 손
2022.04.26 ~ 2022.06.30
아트원씨어터 2관
윤색 연출
마우스피스
2021.11.12 ~ 2022.01.30
아트원씨어터 2관
연출
달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
연출
연극열전8 - 마우스피스
2020.07.11 ~ 2020.09.06
아트원씨어터 2관
연출
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
연출
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
연출
2센치 낮은 계단
2018.05.30 ~ 2018.06.18
소극장 판
연출
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
연출
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.