홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박준휘
직업
뮤지컬배우
Follower 1,739 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

등등곡
2024.06.11 ~ 2024.08.11
대학로 티오엠 1관
초 역
광염 소나타
2024.03.16 ~ 2024.06.09
예스24스테이지 1관
J 역
미스트
2024.03.12 ~ 2024.06.02
링크아트센터 페이코홀
이선 역
너를 위한 글자
2024.01.16 ~ 2024.03.31
대학로 드림아트센터 4관
투리 역
스모크
2023.11.15 ~ 2024.02.04
링크아트센터 벅스홀
해 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
류순호 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
정세훈 역
브라더스 까라마조프
2021.10.30 ~ 2021.11.14
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
스메르쟈코프 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
사담 역
루드윅 - 광명
2021.08.20 ~ 2021.08.21
광명시민회관 대공연장
청년 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.