홈 > 인물메인 > 연극배우
우미화
직업
연극배우
Follower 272 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
강부민 역
20세기 블루스
2023.05.30 ~ 2023.06.17
두산아트센터 Space111
대니 역
사월의 사원
2022.11.30 ~ 2022.12.11
대학로예술극장 대극장
영혜 역
빈센트 리버
2022.07.19 ~ 2022.10.02
대학로 드림아트센터 4관
아니타 역
공포가 시작된다
2022.05.13 ~ 2022.05.22
대학로예술극장 소극장
키타하라 무쓰미 역
공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
키타하라 무쓰미 역
빈센트 리버
2021.04.27 ~ 2021.07.11
충무아트센터 중극장 블랙
아니타 역
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
엘레나 역
맨 끝줄 소년
2019.10.24 ~ 2019.12.01
예술의전당 자유소극장
후아나 역

수상

2011 서울연극제 여자 연기상
2011 대한민국 연극대상 여자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.