홈 > 인물메인 > 연극배우
우미화
직업
연극배우
Follower 227 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
키타하라 무쓰미 역
빈센트 리버
2021.04.27 ~ 2021.07.11
충무아트센터 중극장 블랙
아니타 역
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
존경하는 엘레나 선생님
2020.06.16 ~ 2020.09.06
홍익대 대학로 아트센터 소극장
엘레나 역
맨 끝줄 소년
2019.10.24 ~ 2019.12.01
예술의전당 자유소극장
후아나 역
인형의 집, Part 2
2019.04.10 ~ 2019.04.28
LG아트센터
노라 역
그와 그녀의 목요일
2018.12.15 ~ 2019.02.10
예그린씨어터
연옥 역
외국인들
2018.10.05 ~ 2018.10.14
삼일로 창고극장
두산인문극장 2018 이타주의자 - 피와 씨앗
2018.05.08 ~ 2018.06.02
두산아트센터 Space111
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
엘레나 세르게예브나 역
전문가

수상

2011 서울연극제 여자 연기상
2011 대한민국 연극대상 여자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.