홈 > 인물메인 > 연극배우
이승주
직업
연극배우
Follower 676 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (2)

출연작품

햄릿
2024.06.09 ~ 2024.09.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
햄릿 역
와이프
2023.12.26 ~ 2024.02.08
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
로버트 역
벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
샤를 7세 역
뜨거운 양철지붕 위의 고양이
2017.10.18 ~ 2017.11.05
예술의전당 CJ 토월극장
브릭 역
전문가
세일즈맨의 죽음
2017.04.12 ~ 2017.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
비프 로먼 역
전문가
두 개의 방
2016.10.20 ~ 2016.11.13
예술의전당 자유소극장
마이클 역
전문가
글로리아
2016.07.26 ~ 2016.08.28
두산아트센터 Space111
딘 데빈 역
전문가
세일즈맨의 죽음
2016.04.14 ~ 2016.05.08
예술의전당 CJ 토월극장
비프 로먼 역
전문가
살짝 넘어갔다가 얻어맞았다
2015.11.05 ~ 2015.11.18
LG아트센터
이구 역
전문가

명장면/명대사

(2) 글쓰기
M.Butterfly[르네] 내 이름은 르네 갈리마르.<.. ssa*** 2014.07.21 9 추천
M.Butterfly[르네] 나는 상상 그자체요

그리..
ssa*** 2014.07.21 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.