홈 > 인물메인 > 연극배우
이갑선
직업
연극배우
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

리차드3세
2022.01.11 ~ 2022.02.13
예술의전당 CJ 토월극장
조지 역
깐느로 가는 길
2021.01.22 ~ 2021.01.31
대학로예술극장 소극장
구도 역
외톨이들
2020.01.23 ~ 2020.02.01
한양레퍼토리씨어터
노숙자 역
안녕 후쿠시마
2019.12.06 ~ 2019.12.15
대학로예술극장 소극장
메탈리스트 무진 역
헤비메탈 걸스
2019.11.05 ~ 2019.11.17
한양레퍼토리씨어터
엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
메탈 뮤지션 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
길자중 역
어느 마술사 이야기
2018.12.14 ~ 2018.12.23
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
중정1 역
네가 있던 풍경
2018.04.05 ~ 2018.04.08
연우 소극장(대학로)
리차드3세
2018.02.06 ~ 2018.03.04
예술의전당 CJ 토월극장
조지 게이츠비 외 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.