홈 > 인물메인 > 연극배우
이창훈
직업
연극배우
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
14인 체홉
2017.12.01 ~ 2017.12.30
대학로 설치극장 정미소
청혼 - 로모프 역
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
프로즌
2017.06.06 ~ 2017.07.16
예그린씨어터
랄프 역
전문가
2016.11.11 ~ 2016.11.30
프로젝트박스 시야
레이 역
전문가
데블 인사이드
2016.07.09 ~ 2016.07.31
아트원씨어터 2관
진 역
전문가
흑흑흑 희희희
2016.04.08 ~ 2016.04.24
대학로예술극장 소극장
진흑철 역
터미널
2015.11.25 ~ 2016.01.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
영민 역
미제리꼬르디아
2015.01.29 ~ 2015.01.31
두산아트센터 Space111

경력

영화- 아리아, 십분간 휴식

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.