홈 > 인물메인 > 연극배우
하지은
직업
연극배우
데뷔년도
2004
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
붉은 낙엽 - 화성
2023.04.01 ~ 2023.04.01
동탄복합문화센터 반석아트홀
카렌 브로디 역
라이더
2023.01.12 ~ 2023.01.19
대학로 선돌극장
선생 역
윙키
2022.10.20 ~ 2022.10.23
나온 씨어터
아내 역
붉은 낙엽
2022.08.12 ~ 2022.08.15
영등포아트홀
제42회 서울연극제 공식선정작 - 붉은 낙엽
2021.05.20 ~ 2021.05.29
아트원씨어터 3관
비극
2019.10.18 ~ 2019.10.19
성수아트홀
무용수 역
이방인들의 축제
2018.11.30 ~ 2018.12.01
아르코예술극장 소극장
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
여행가 역
꽃은 사절 합니다
2017.10.09 ~ 2017.11.05
대학로 드림아트센터 2관

경력

데뷔
2004년 MBC 영웅시대

영화
아스라이-교수 연구실 대학원생 역(2007), 몽정기2-성인화 역, 와이키키브라더스(2001)

드라마
영웅시대(MBC)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.