홈 > 인물메인 > 연극배우
양현석
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 오픈런
제이엘씨어터
슈퍼할배 역
디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
엄봉태 역
칠수와 만수르
2021.09.30 ~ 2021.10.10
코델 아트홀
만수 역
68분 - 춘천
2021.06.24 ~ 2021.06.24
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
진혁 역
망원동 브라더스
2019.07.19 ~ 2019.08.25
예그린씨어터
슈퍼할배 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
철규 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
철규 역
경식아 사랑해
2017.11.09 ~ 2018.02.11
JTN 아트홀 1관
김종철 역
버스를 놓치다
2015.05.01 ~ 2015.06.28
대학로 엘림홀
아저씨 역
관객
버스를 놓치다
2014.11.26 ~ 2015.01.04
알과핵 소극장
아저씨 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.