홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안시하 | An Siha
직업
연극배우, 뮤지컬배우
데뷔년도
2004
생년월일
1982.03.11
신체조건
164 cm ,49 kg
사이트
공식홈 |
Follower 625 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2004년 뮤지컬 달고나

출연작품

프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
줄리아 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
밀라디 역
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
인진아 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
에스더 역
전문가
뮤지컬 밑바닥에서
2017.03.09 ~ 2017.05.21
학전블루소극장
바실리사 역
전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
나탈리 역
전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
줄리아 역
전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
신데렐라 역
전문가
2015 서울뮤지컬페스티벌 - 공동개막식 & 갈라콘서트
2015.08.19 ~ 2015.08.19
동대문디자인플라자 (DDP)

수상

2014년 제8회 뮤지컬 어워즈 여우 신인상

학력

2004 경민대학교 뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.