홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유하나
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1980.01.23
Follower 61 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

올 댓 재즈
2017.05.06 ~ 2017.08.20
대학로 SH 아트홀
한수연 역
갈매기 - 성남
2016.09.29 ~ 2016.10.02
성남아트센터 앙상블시어터
아르까지나 역
제6회 페스티벌 개판 - 더 하녀들쑈
2015.06.16 ~ 2015.06.21
대학로 천공의 성
쏠랑쥬 역
로미오와 줄리엣
2013.09.26 ~ 2013.10.13
JTN 아트홀 4관
레드 역
쥐덫
2012.08.02 ~ 2012.10.31
대학로 SH 아트홀
몰리 랄스톤 역
코요테 어글리
2011.07.08 ~ 2011.08.15
한전아트센터
바이올렛 역
전문가
위대한 캣츠비
2011.03.04 ~ 2011.04.17
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
선 역
관객 전문가
그리스
2011.01.11 ~ 2011.03.09
이화여자대학교 삼성홀
샌디 역
관객
썸걸즈
2010.11.11 ~ 2011.01.02
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
민하 역
전문가
웨잇포유
2010.05.06 ~ 2010.06.30
JTN 아트홀 4관
루아 역
관객

경력

뮤지컬
트랜스 십이야, 러브퀄트, 달고나

연극
리플리칸트, 파우스트, 갈매기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.