홈 > 인물메인 > 연극배우
김수아
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

번아웃에 관한 농담
2023.08.25 ~ 2023.09.10
나온 씨어터
아침극장
2023.06.26 ~ 2023.06.26
씨어터 송
보존과학자
2023.05.25 ~ 2023.06.18
국립극단 백성희장민호 극장
둘째 역
천만 개의 도시
2021.09.03 ~ 2021.09.19
세종문화회관 M씨어터
괄호는 괄호와 괄호사이 괄호가 될 수 있을까
2020.06.10 ~ 2020.06.14
나온 씨어터
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
포근이 스넉 역
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
쥘리 외 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
아낙 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
박막동 코러스 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
마리안느 하이베르그 미국인 외교관 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.