홈 > 인물메인 > 연극배우
김수아
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
쥘리 외 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
아낙 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
박막동 코러스 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
마리안느 하이베르그 미국인 외교관 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
리유의 아내 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
일본관광객 인부 역
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
코러스 역
우리별
2017.01.19 ~ 2017.01.22
동숭아트센터 소극장
엄마 역
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.