홈 > 인물메인 > 연출
김진욱
직업
연극배우, 연출
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가족입니다
2019.02.18 ~ 2019.03.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
대본 연출
사건발생 일구팔공
2019.01.04 ~ 2019.02.10
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
연출
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
대학로 드림시어터
각색 연출
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
대본 연출
가족입니다
2015.09.11 ~ 2015.10.11
동양예술극장 (구.아트센터K)
대본 연출
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
응덕 역
가족입니다
2014.12.17 ~ 2015.01.25
꿈꾸는 공작소
연출
관객
가족입니다
2014.05.01 ~ 2014.06.01
꿈꾸는 공작소
연출
아가
2013.11.21 ~ 2013.12.01
연극실험실 혜화동 1번지
연출
스피치 콘서트 바람
2012.06.17 ~ 2012.06.17
경희대학교 평화의전당

경력

드라마
청소년 드라마 나, 신세대 보고서, 왕초, 태양은 가득히

영화
얼굴

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.