홈 > 인물메인 > 연극배우
최다혜
직업
연극배우
생년월일
1989.08.10
소속그룹
와우터
사이트
트위터 |
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

청춘밴드 제로
2014.10.03 ~ 2014.10.26
성수아트홀
박태림 역
프리즌 - 홍대
2013.06.06 ~ 2013.08.11
홍대 인디팍
교도관&웨이터 역
메디컬 루나틱
2013.04.03 ~ 2013.06.02
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
앙상블
프리즌
2013.03.08 ~ 2014.06.01
대학로 이수아트홀
교도관&웨이터 역
루나틱 - 부산
2013.03.05 ~ 2013.03.31
부산시민회관 소극장
앙상블
프리즌
2012.07.05 ~ 2013.02.28
대학로 컬투홀
교도관 역
피크를 던져라 - 대전
2012.05.15 ~ 2012.06.17
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
지아 역
관객
사랑을 이루어 드립니다
2011.06.01 ~ 2011.08.21
세명대학교 민송아트홀 2관
진희 역
관객
아 유 크레이지
2010.08.05 ~ 2012.01.04
미마지 아트센터 풀빛극장
이애리 역
아 유 크레이지?!
2010.06.03 ~ 2010.07.31
세명대학교 민송아트홀 1관
이애리 간호사 역

경력

뮤지컬
세월이 변해도, 모모

학력

 인덕대학 방송연예과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.