홈 > 인물메인 > 연극배우
김주경
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

SBS 공채 개그맨.

출연작품

들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
성대희 역
별의 노래
2018.07.17 ~ 2018.07.22
한성아트홀 2관
멀티남 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
민수 역
택시 안에서
2017.12.19 ~ 2017.12.26
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
민수 & 멀티 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
형사 & 나이트 사장 역
그대와 영원히
2017.05.02 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
김성진 (멀티맨) 역
그대와 영원히
2014.11.01 ~ 2015.01.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
김종철 역
발칙한 로맨스 - 울산
2014.08.08 ~ 2014.09.04
CK아트홀
김필상 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
김필상(멀티남) 역
관객
해피 앤 파파
2014.01.21 ~ 2014.07.15
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
관객

경력

연극
그들만의 잣대

영화
오! 해피데이, 말죽거리 잔혹사, 하류인생, 가발, 태풍태양, 연애의목적

방송
올인, 영웅시대, 논스톱4, KBS드라마씨티

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.