홈 > 인물메인 > 연극배우
이유선
직업
연극배우
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

장군슈퍼 - 오산
2019.09.27 ~ 2019.09.27
오산문화예술회관 소공연장
선희 역
한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2019.11.30
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
멀티녀 역
장군슈퍼
2018.08.28 ~ 2018.09.21
대학로 아름다운 극장
선희 역
궁전의 여인들
2018.06.22 ~ 2018.07.01
아르코예술극장 소극장
여고생 역
궁전의 여인들
2018.03.21 ~ 2018.03.25
성수아트홀
여고생 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
소연 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티걸 역
S다이어리
2016.04.07 ~ 2016.10.16
대학로 익스트림씨어터 2관
나진희 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
멀티걸 역
그날밤 너랑나
2015.11.13 ~ 2016.08.31
강남아트홀 2관
그녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.