홈 > 인물메인 > 가수
박선주
직업
연극배우, 가수
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위대한 캣츠비 RE:BOOT
2015.11.07 ~ 2016.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
몽부인 역
위대한 캣츠비 RE:BOOT 쇼케이스
2015.10.27 ~ 2015.10.27
유니플렉스 1관 (대극장)
몽부인 역
미제리꼬르디아
2015.01.29 ~ 2015.01.31
두산아트센터 Space111
넌센스 잼보리
2014.11.14 ~ 2015.01.04
JTN 아트홀 2관
로버트 앤 역
칵테일
2013.05.03 ~ 2013.06.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
멀티녀 역
피터팬 - 라스베가스 플라잉 기술팀 내한
2010.07.23 ~ 2010.08.29
유니버설아트센터
마녀 역
명성황후
2009.11.28 ~ 2009.12.27
국립극장 해오름극장
김상궁 역
2009 대구국제뮤지컬페스티벌-문리버
2009.07.02 ~ 2009.07.05
대구봉산문화회관
프로랜스 로즈 역
러브
2008.02.01 ~ 2008.02.24
세종문화회관 M씨어터
간호사 역
루나틱
2004.11.19 ~ 2005.03.13
대학로 스타시티

경력

뮤지컬
천국과 지옥

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.