홈 > 인물메인 > 연극배우
최원정
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쥐가 된 사나이
2018.05.18 ~ 2018.05.27
유니플렉스 2관
어머니 역
고비
2017.10.26 ~ 2017.11.12
여행자 극장
에어콘 없는 방
2017.09.14 ~ 2017.10.01
남산예술센터 드라마센터
전문가
아버지와 아들
2015.09.02 ~ 2015.09.25
명동예술극장
페니치카 역
엘렉트라 파티
2014.12.09 ~ 2014.12.21
소극장 판
과부들
2014.03.14 ~ 2014.03.23
아르코예술극장 대극장
로싸 역
전문가
바냐아저씨
2013.10.26 ~ 2013.11.24
명동예술극장
조연출
전문가
2012 윤영선 페스티벌 - 임차인
2012.12.15 ~ 2012.12.21
대학로 정보소극장
여자 역
과부들
2012.06.01 ~ 2012.06.10
아르코예술극장 대극장
전문가
클럽 코스모스
2011.03.25 ~ 2011.04.23
대학로 엘림홀
그 여자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.