홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장혜민
직업
뮤지컬배우
Follower 182 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
나영 역
연적
2023.10.04 ~ 2023.12.31
유니플렉스 3관
한재연/미수 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
나영 역
빨래 - 대전
2021.12.24 ~ 2021.12.26
대전 평송 청소년문화센터 대극장
나영 역
빨래 - 부산
2020.08.15 ~ 2020.08.15
을숙도문화회관 대공연장
서나영 역
빨래 - 대전
2019.12.12 ~ 2019.12.15
대전시립연정국악원 큰마당
서나영 역
지하철 1호선 - 진주
2019.09.27 ~ 2019.09.28
경상남도문화예술회관 대공연장
선녀 역
지하철 1호선
2018.09.08 ~ 2018.12.30
학전블루소극장
선녀 역
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
김세진 역
빨래 - 인천
2017.11.17 ~ 2017.11.18
부평아트센터 해누리 극장
서나영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.