홈 > 인물메인 > 연극배우
이정은
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

텍사스 고모
2018.11.02 ~ 2018.11.25
국립극단 백성희장민호 극장
마을 부녀회장 역
트로이의 여인들
2017.08.10 ~ 2017.08.20
예술공간 서울
멧밥 묵고가소 - 울산
2016.10.05 ~ 2016.10.22
울산 현대예술관 소공연장
김형숙 역
햇빛샤워
2016.05.17 ~ 2016.06.05
남산예술센터 드라마센터
전문가
멧밥묵고가소
2015.10.01 ~ 2015.11.29
해오름 예술극장
김형숙 역
멧밥 묵고 가소
2012.10.30 ~ 2012.11.11
아르코예술극장 소극장
김형숙 역
서울소음
2010.09.03 ~ 2010.09.26
한양레퍼토리씨어터
선장님 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.