홈 > 인물메인 > 연극배우
임영우
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

번아웃에 관한 농담
2023.08.25 ~ 2023.09.10
나온 씨어터
더 드레서
2021.11.16 ~ 2022.01.01
국립정동극장
옥슨비 역
더 드레서
2020.11.18 ~ 2020.12.05
국립정동극장
옥슨비 역
낯선 이
2020.10.30 ~ 2020.11.08
대학로 드림아트센터 3관
우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
선생님 역
레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 B 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
박씨 코러스 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
선생님 역
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
우리별
2017.01.19 ~ 2017.01.22
동숭아트센터 소극장
선생님 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.