홈 > 인물메인 > 기타리스트
주붐 | JooBooM
직업
뮤지컬배우, 기타리스트
소속그룹
네바다51
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 Nevada#51 Guitar

출연작품

기억의온도
2023.11.02 ~ 2023.11.12
한성아트홀 2관
주원 역
발사 3시간 전
2022.11.24 ~ 2022.12.11
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
서정범 역
가면산장 살인사건
2022.10.04 ~ 2022.11.27
이화여자대학교 삼성홀
칸바라 순경 역
양자전쟁
2022.08.31 ~ 2022.09.11
세명대학교 민송아트홀 2관
아인슈타인 역
발사 6개월 전
2022.06.15 ~ 2022.06.26
연희예술극장
손정화 역
양자전쟁
2021.11.26 ~ 2021.12.05
대학로 시온아트홀
아인슈타인 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
한만수 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
한만수 역
지니어스
2019.12.06 ~ 2019.12.15
열림홀
재이 역
나는 왜 그녀를 사랑하게 되었나
2019.03.16 ~ 2019.03.31
유니플렉스 2관
음악감독

경력

2001년 MBC 강변가요제 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.