홈 > 인물메인 > 기타리스트
주붐 | JooBooM
직업
뮤지컬배우, 기타리스트
소속그룹
네바다51
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 Nevada#51 Guitar

출연작품

라면
2020.04.04 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
한만수 역
지니어스
2019.12.06 ~ 2019.12.15
열림홀
재이 역
나는 왜 그녀를 사랑하게 되었나
2019.03.16 ~ 2019.03.31
유니플렉스 2관
음악감독
백설공주를 사랑한 난장이
2018.05.04 ~ 2018.07.15
대학로 티오엠 1관
왕자/꽃이슬 역
정동진
2018.01.12 ~ 2018.02.04
대학로 마당세실극장
한솔 역
1958 남준
2017.10.17 ~ 2017.10.29
국화소극장
놈놈놈 - 대구
2017.07.07 ~ 2017.08.27
아트플러스씨어터 2관
철용 역
라면
2016.12.17 ~ 2017.08.27
대학로 김대범 소극장
한만수 역
30만원의 기적
2015.04.10 ~ 2015.06.25
대학로 소극장 축제
아들 역
나의 PS 파트너
2014.05.02 ~ 2016.05.01
미마지 아트센터 물빛극장
현승 역
관객

경력

2001년 MBC 강변가요제 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.