홈 > 인물메인 > 연극배우
한상욱
직업
연극배우
생년월일
1985.10.28
Follower 62 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
군의관 역
싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
찬나 역
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
안경 역
머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
동철 역
알타보이즈 - 일본
2018.08.24 ~ 2018.08.26
마이하마 엠퍼시어터
후안 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
동철 역
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관
빈 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
한량하 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관
요셉 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.