홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정가호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.11.12
신체조건
181 cm ,65 kg
사이트
미니홈 |
Follower 84 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2018.09.30
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
지환 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
승현 역
REMEMBER 독도, 그리고 이야기
2015.10.05 ~ 2015.11.01
성수아트홀
배철수PD 자로푸스 대왕 역
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
강민 역
아이 러브 쇼보트
2014.11.26 ~ 2015.01.06
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
박민호 역
러브 액츄얼리
2014.11.19 ~ 2015.03.15
한성아트홀 2관
재운 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
예비사위 & 멀티맨 역
관객
총각네 야채가게 - 김포
2014.09.13 ~ 2014.09.13
김포아트홀
손지환 역

경력

2012 네이버 웹툰 ost 미니앨범 참여- 종말의 파랑새
2012 주보라-다시 시작 해요- 뮤직비디오

학력

2011 청운대학교 방송연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.