홈 > 인물메인 > 연극배우
서상원
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

외로운 사람, 힘든 사람, 슬픈 사람
2018.10.05 ~ 2018.10.27
두산아트센터 Space111
불량청년
2017.06.17 ~ 2017.06.25
나루아트센터 대공연장
불량청년
2017.05.25 ~ 2017.06.11
30스튜디오
원무인텔
2017.05.04 ~ 2017.05.14
알과핵 소극장
강중환 역
코펜하겐
2016.07.14 ~ 2016.07.31
동숭아트센터 소극장
하이젠베르그 역
전문가
차이메리카
2015.04.14 ~ 2015.05.16
두산아트센터 Space111
조 스코필드 역
그림자 아이
2014.10.24 ~ 2014.11.02
국립극단 백성희장민호 극장
권씨 역
고래
2014.04.17 ~ 2014.05.04
서강대학교 메리홀
조장 역
아시아 온천
2013.06.10 ~ 2013.06.16
예술의전당 CJ 토월극장
전문가
푸른배 이야기
2013.03.08 ~ 2013.03.24
소극장 판
전문가

경력

수상
2008 대한민국연극대상 남자연기상(테러리스트 햄릿)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.