홈 > 인물메인 > 연극배우
백현주
직업
연극배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비평가
2019.06.27 ~ 2019.07.07
대학로예술극장 소극장
볼로디아 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
김순희 역
비평가
2018.08.17 ~ 2018.09.01
두산아트센터 Space111
볼로디아 역
식구를 찾아서
2018.06.15 ~ 2018.06.17
코엑스 컨퍼런스룸
박복녀 역
랭귀지 아카이브
2017.12.01 ~ 2017.12.17
예술공간 서울
알타 역
식구를 찾아서 - 울산
2016.09.24 ~ 2016.09.24
울산문화예술회관 소공연장
박복녀 역
식구를 찾아서 - 부천
2015.11.13 ~ 2015.11.14
복사골 문화센터 아트홀
박복녀 역
변두리 멜로
2015.05.21 ~ 2015.06.20
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
이씨 역
그 봄, 한낮의 우울
2014.10.17 ~ 2014.10.26
대학로 설치극장 정미소
리어를 연기하는 배우, 미네티
2014.07.12 ~ 2014.07.19
충무아트센터 중극장 블랙
전문가

경력

영화
마지막 밥상

수상
2006 아시테지 주관 서울 연극제 연기상 수상

1994 민족극 한마당 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.