홈 > 인물메인 > 연출
오리라
직업
대본, 연출
생년월일
1983.10.22
사이트
인스타그램 | 카페 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

파이널 보트 - 과천
2022.09.26 ~ 2022.12.31
국립과천과학관 어울림홀
대본 연출
댄싱피버
2022.04.25 ~ 오픈런
해당공연 공연장
대본 연출
더 킹
2021.09.09 ~ 오픈런
해당공연 공연장
대본 연출
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
대본
오! 캐롤 - 대구
2017.12.08 ~ 2017.12.25
대구 오페라하우스
각색
넌센스2
2017.11.10 ~ 2018.03.11
대학로 굿씨어터
각색
내사랑 콩깍지
2017.09.08 ~ 2017.10.08
대학로 굿씨어터
대본 연출
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
각색
전문가
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
각색
전문가
2015 서울연극제 - 6.29가 보낸, 예고부고장
2015.04.23 ~ 2015.04.29
JTN 아트홀 1관
조연출

경력

전) 창작극 연구소 몽키프로젝트 대표
현) 아리아리 프로젝트 대표

수상

2012년 제30회 부산연극제 신인연기상 수상 (창작뮤지컬 '여명의 샤먼')
2013년 영주 선비 문화축제 마당놀이부분 대상 수상 (퓨전 뮤지컬'미스터 옹고집') 

학력

 동서대학교 뮤지컬과 졸업
 동국대학교 영상대학원 공연예술학과 예술경영 전공 석사과정

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.