홈 > 인물메인 > 연극배우
이주화
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

KBS 공채 15기 탈렌트

출연작품

웨딩드레스
2023.12.14 ~ 2023.12.17
씨어터 쿰
노르망디
2023.05.08 ~ 2023.05.21
미마지 아트센터 물빛극장
어른 박해미 역
골드러시
2023.04.19 ~ 2023.04.23
씨어터 쿰
강회장 역
벚꽃동산
2021.08.05 ~ 2021.08.08
대학로 열린극장
라네브스카야 역
노르망디
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 스타시티 후암 씨어터
박해미 역
노루숲의 여름
2019.08.14 ~ 2019.08.18
대학로 아름다운 극장
홍선아 역
20세기 작가
2019.05.06 ~ 2019.06.15
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
작가 역
내 친구 지화자
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술공간 서울
이순이 역
챠이카
2016.01.08 ~ 2016.06.26
안똔체홉극장
아르까지나 역
챠이카
2015.10.01 ~ 2015.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
아르까지나 역

경력

주요출연작
사의찬미, 춘향전, 맹진사댁 경사, 맨하탄플라자, 모정의 세월, 여로 외 다수

T.V
사랑이꽃피는계절, 천둥소리, 첫사랑, 왕건, 귀여운여인, 드라마시티 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.