홈 > 인물메인 > 연극배우
한규남
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

빌미
2019.01.25 ~ 2019.02.03
아르코예술극장 소극장
최명광 역
백치
2018.10.03 ~ 2018.10.07
국립극장 달오름극장
로고진 역
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
인어를 사랑하다
2016.11.08 ~ 2016.11.30
예술공간 서울
최한기 역
백중사 이야기
2016.03.10 ~ 2016.04.10
대학로 선돌극장
부대장 오중사 역
전문가
배우할인 - 대전
2015.10.22 ~ 2015.11.22
아신극장
장만달 역
관객
스캔들스캔들
2015.02.06 ~ 2015.03.01
예술공간 서울
과거의 여인
2014.10.03 ~ 2014.10.19
아루또 소극장 (소담소극장)
프랑크 역
배우할인
2014.08.01 ~ 2014.08.31
예술공간 서울
관객
배우할인
2014.06.17 ~ 2014.07.06
나온 씨어터
장만달 역

경력

영화 경축 우리사랑

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.