홈 > 인물메인 > 연극배우
조운
직업
연극배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

시비노자
2019.07.11 ~ 2019.08.04
열림홀
8번 역
칼집 속에 아버지
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나온 씨어터
검은등 역
도시의 유혹에 빠지다
2017.03.25 ~ 2017.03.26
세종문화회관 M씨어터
일리아드
2016.11.04 ~ 2016.11.20
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
헥토르 역
백중사 이야기
2016.03.10 ~ 2016.04.10
대학로 선돌극장
백중사 역
전문가
백중사 이야기
2015.07.01 ~ 2015.07.10
유시어터
백중사 역
날 보러와요
2014.03.27 ~ 2014.06.01
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
조형사 역
전문가
필로우맨
2012.08.11 ~ 2012.09.15
두산아트센터 Space111
에리얼 역
전문가
뷰티풀 번아웃
2012.02.18 ~ 2012.02.26
구로아트밸리 예술극장
전문가
2011 서울국제공연예술제 - 김이박의 고백
2011.10.25 ~ 2011.10.27
아르코예술극장 소극장
전문가

경력

영화- 비열한 거리, 태극기 휘날리며, 얼굴 없는 미녀, 주먹이 운다, 태풍

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.