홈 > 인물메인 > 개그맨
홍가람
직업
뮤지컬배우, 개그맨
생년월일
1980.04.08
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
김근태 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
허풍 역
쉬어매드니스 - 전주
2018.12.15 ~ 2018.12.15
한국소리문화의전당 연지홀
조호진 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
하찬은 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
멀티남 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
김현태 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 오픈런
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
리차드 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.09.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
풋루스 비트업
2010.12.10 ~ 2011.02.06
나루아트센터 대공연장
윌라드 역

경력

SBS 토요일은 즐거워, MBC 개그야 출연

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.