홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노지연
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애는 괴로워
2015.10.03 ~ 2016.02.28
대학로 정보소극장
김시연 역
애정빙자사기극
2014.08.05 ~ 2015.05.17
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
여진 역
애정빙자사기극
2014.07.15 ~ 2014.08.03
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
여진 역
강풀의 순정만화
2012.04.03 ~ 2012.08.26
대학로 소리 아트홀 3관
한수영 역
내 남자의 혈액형
2011.06.03 ~ 2011.12.31
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
오영은 역
강풀의 순정만화
2010.11.19 ~ 2012.03.25
익스트림씨어터 1관
한수영 역
관객
나를 부르다
2010.11.11 ~ 2011.02.27
바다 씨어터
문수영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.