홈 > 인물메인 > 연극배우
이종승
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
차명호 역
리어 누아르
2019.08.08 ~ 2019.08.11
창작플랫폼 경험과상상
리어 역
깊게 자자, 죽음의 문턱까지
2018.05.04 ~ 2018.05.13
유니플렉스 2관
남자 역
프로젝트 프랑켄슈타인
2018.04.19 ~ 2018.04.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
문박사 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
프로젝트 프랑켄슈타인 - 문문박사 역
리어 누아르
2016.07.14 ~ 2016.07.23
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
리어 역
리어 누아르
2016.03.03 ~ 2016.03.12
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
리어 역
2015 대한민국 신진 연출가전 - 거위가 꿈
2015.08.14 ~ 2015.08.16
성수아트홀
아버지 이반장 역
뽕짝
2015.04.30 ~ 2015.05.31
대학로 스타시티 후암 씨어터
로미오와 줄리엣
2013.04.19 ~ 2013.04.28
서강대학교 메리홀
캐퓰리트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.