홈 > 인물메인 > 연극배우
이동혁
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조이
2023.11.30 ~ 2023.12.10
씨어터 쿰
남자 역
도비왈라
2023.07.27 ~ 2023.08.06
나온 씨어터
정치인 역
비극보다 더 비극적인
2023.04.06 ~ 2023.04.23
나온 씨어터
호레이쇼 역
환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
순보 사이토 마코토 역
쉬지 스톨크
2020.09.15 ~ 2020.09.27
대학로 선돌극장
코러스 역
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
상수/하수 역
캐미스트리 래버토리
2018.12.07 ~ 2018.12.16
씨어터 송
최성현 역
그들의 적
2017.12.08 ~ 2017.12.24
연극실험실 혜화동 1번지
미국아버지
2017.09.06 ~ 2017.09.25
명동예술극장
전문가
불역쾌재
2016.10.26 ~ 2016.11.06
LG아트센터
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.