홈 > 인물메인 > 연극배우
이동혁
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
순보 사이토 마코토 역
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
상수/하수 역
캐미스트리 래버토리
2018.12.07 ~ 2018.12.16
씨어터 송
최성현 역
그들의 적
2017.12.08 ~ 2017.12.24
연극실험실 혜화동 1번지
미국아버지
2017.09.06 ~ 2017.09.25
명동예술극장
전문가
불역쾌재
2016.10.26 ~ 2016.11.06
LG아트센터
전문가
햇빛샤워
2016.05.17 ~ 2016.06.05
남산예술센터 드라마센터
전문가
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
석홍 외 역
전문가
불씨
2015.11.06 ~ 2015.11.22
대학로 아름다운 극장
전태일 역
햇빛샤워
2015.07.09 ~ 2015.07.26
남산예술센터
과장 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.